Hindi Love Shayari – Best Hindi Love Shayari For Whatsapp Status & FB Status



Hindi Love Shayari :– Best Hindi Love Shayari For Whatsapp Status & FB Status


Love is the beautiful creation of God and Love Shayari brings out the inner feelings and emotions of a person. To show love with his beloved a person express his feelings through Love Shayari in Hindi and also in other languages. Here on this page we have a large collection of beautiful Love Shayri In Hindi with images and amazing quotes. Some feel hesitation to express their love with whom they loved the most. Then they search some beautiful quotes of Hindi Love Shayari and share them with their beloved.

Hindi Love Shayari
Hindi Love Shayari – Best Hindi Love Shayari For Whatsapp Status & FB Status

उदास  न  बैठो  फ़िज़ा  तंग  करेगी , गुजरे  हुए  लम्हो  की  सज़ा  तंग  करेगी ,
किसी  को  न  लाओ  दिल  के  इतना  करीब ,  क्योंकि  उसके  जाने  के  बाद  उसकी  हर  अदा  तंग  करेगी

Udas na baitho fiza tang karegi, Gujre hue lamho ki sazaa tang karegi,
Kisi ko na lao dil ke itna karib,  Q ki uske jane ke baad uski har adaa tang karegi…

Hindi Love Shayari – Best Hindi Love Shayari For Whatsapp Status & FB Status

 किसी को उनसे मिल के इश्क़ हुआ, किसी को उनको देख के इश्क़ हुआ,
एक हम ही थे जो उनको न देखे न मिले, हमको तो उनसे हुई बातों से ही उनसे इश्क़ हुआ

Kisi ko unse mil ke ishq hua kisi ko unko dekh ke ishk hua
Ek hum hi the jo unko na dekhe na mile, humko to unse hui baato se hi unse ishq hua

उनके दीदार के लिए दिल तड़पता है, उनके इंतजार में दिल तरसता है
क्या कहें इस कम्बख्त दिल को.. अपना हो कर किसी और के लिए धड़कता है।

Unke  didar ke liye dil tadpta hai unke intejaar mein dil tarsata hai
Kya khein iss kambhakht dil ko apna ho kr kisi aur ke liye dadkta hai

दीवानगी मे कुछ ऐसा कर जाएंगे।
महोब्बत की सारी हदे पार कर जाएंगे।
वादा है तुमसे ।
दिल बनकर तुम धड़कोगे और सांस बनकर हम आएँगे।।

Diwangi mein kuch aisa kar jayenge
Mohabbat ki saari hadein paar kar jayenge
Waada hai tumse
Dil bankar tum dadkoge or saans bankar hum aayenge

Hindi Love Shayari

तमाम शहर से मैं जंग जीत सकता हूं
मगर मैं तुमसे बिछड़ते ही हार जाऊंगा .

Tmaam shehr se main jung jeet skta hoon
Magar main tumse bichdte hi haar jaunga


सावन की बूंदों में झलकती है उनकी तस्वीर,
आज फिर भीग बैठे हैं उन्हें पाने की चाहत में।

Saawan ki bundo me jhalkti hai unki tasveer
Aaj fir bhig baithe hain unhe paane ki chahat mein


इस बात का एहसास किसी पर ना होने देना,
कि तेरी चाहतों से चलती हैं मेरी साँसे।

Iss baat ka ehsaas kisi par na hone dena
Ki teri chahto se chalti hai meri saanse


तुम वक़्त वक़्त पर प्यार की दवाइयां दिया करो,
हमे आदत है रोज तेरे प्यार में बीमार होने की।

Tum waqt waqt par pyaar ki dwaiya diya kro
Hme aadat hai roj tere pyaar me bimar hone ki

Best Hindi Love Shayari 

If you are looking for Best Love Shayari quote and images then  you are on the right portal . This page contain the various type of love and sad shayari. You have to just select that quote or image whom you will like the most and then share it to your beloved person. Best Love Shayari and images that are available in the below of this section

कुछ लोग खोने को प्यार कहते हैं,
तो कुछ पाने को प्यार कहते हैं,
पर हकीक़त तो ये है,
हम तो बस निभाने को प्यार कहते हैँ

Kuch log khone ko pyaar khte hain
To kuch paane ko pyaar khte hain
Par haqiqat to ye hai
Hum to bss nibhane ko pyaar khte hain


चाहत है या दिल्लगी या यूँ ही मन भरमाया है,
याद करोगे तुम भी कभी किससे दिल लगाया है।

Chahat Hai Ya Dillagi Ya Yoon Hi Man Bharmaya Hai,
Yaad Karoge Tum Bhi Kabhi Kis Se Dil Lagaya Hai.

मोहब्बत के बाद मोहब्बत करना तो मुमकिन है,
लेकिन किसी को टूट कर चाहना,
वो ज़िन्दगी में एक बार ही होता है

Mohabbat ke baad mohabbat krna to mumkin hai
Lekin kisi ko tut kar chhana
Wo jindagi me ek baar hi hota hai


तेरी मोहब्बत का ये कितना खूबसूरत एहसास है,
अब तो मुझे लगता है हर पल की तू मेरे कहीँ आस पास है।

Teri mohabbat ka ye kitna khoobsurat ehsaas hai
Ab to mujhe lgta hai har pal kit u mere khin aas pass hai

Hindi Love Shayari 2020

मैं  ये  नहीं  कहती  की
तुम्हारे  लिए  कोई  भी  दुआ  ना  मांगे ,
मैं  तो  बस  यही  चाहती  हूँ  की
कोई  दुआ  में  तुम्हे  ना  मांग  ले  !

Main ye nahi kehti ki
Tumhaare liye koi bhi dua naa maange,
Main to bus yehi chaahti hoon ki
Koi dua mein tumhe naa maang le !


हम चाह कर भी तुम से ज्यादा देर तक नाराज नही रह सकते,
क्योंकि तुम्हारी प्यारी सी मुस्कान में मेरी जान बसती है।

Hum chah kar bhi tum se  jyaada der tak naraj nhi reh skte
Kyonki tumhari pyari si muskan me meri jaan bsti hai

New Hindi Love Shayari

  ❤️NAZAR SE NAZAR❤️
नज़र से नज़र की मुलाक़ात देखी है,
आपकी नज़र में एक खास बात देखी है ||
खुदा जाने क्या है आपकी निगाह में,
वरना अपनी तस्वीर, आपकी नज़रों में साफ देखी है ||


  ❤️NAYI BAAT❤️
हसीनों से हमने मुलाकात देखी है,
हर मुलाकात मे एक नयी बात देखी ||
यूं तो लड़कियाँ हज़ारो मिली,
मगर तुम्हारी चाहत मे एक नयी बात देखी ||


 ❤️YAAD HOKAR BHI❤️
याद होकर भी हम, ना याद हो गये,
दौर बरबादियों के यूं ही गुज़र गये ||
चमकी थी फल्क में, मै बिजली की तरह,
घटाये बरसी और मै यू ही बिखर गयी ||


 ❤️THOKAR KHANE KE BAAD❤️
हर दर से ठोकर खाने की बाद,
तेरी याद आयी तुझे खोने के बाद||
ना तू मेरा रहा, और ना मै तेरी,
एहसास-ए-मुहब्बत दुआ,जुदा,होने के बाद||


 ❤️VAADE PYAR KE❤️
दस्तूर उल्फत के निभाये ना गये,
उनसे वादे प्यार के निभाये ना गये||
हम पलके बिछाये रहे, उनकी राहो मै,
उनसे फासले बीच के मिटाये ना गये ||


 ❤️DOOR HOTA HAI❤️
चाँद की रौशनी में भी,
ना जाने कैसा सरूर होता है ||
हम जिसे भी चाहते है ,
वो अक्सर हमसे दूर होता है ||


 ❤️ANDHERA❤️
तू लगा ले कह-कहे,
हम अश्को से होली खेलेंगे ||
तू मना रोज दिवाली,
हम अंधेरो में भी जी लेंगे ||


 ❤️PYAAR KA VASTA❤️
किस प्यार का वास्ता देते हो,
अब क्या रखा है झूठे वादों में ||
ख़ाक कर दिया तुमने आशियाँ,
अब क्या रखा है झूठे दिलासों में ||


 ❤️DARD❤️
तुम खुशीओ के जश्न मनाते रहे,
हम अश्को के जाम पीते रहे ||
तुम नस्तर पे नस्तर चुभाते रहे,
हम दर्द सह कर भी जीते रहे ||


 ❤️NAZRO SE TEER❤️
खड़ी होकर छत पर वो,
नजरो से तीर चलाते रहे ||
जितना में उससे दूर हुआ,
वो उतना ही पास आती रही ||